Pemberitahuan Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019

di

Tempat

Dengan hormat,

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor I Nomor 182/WR.I-UMMY/XII-2018 tanggal 28 Desember 2018, maka kami informasikan bahwa berdasarkan Kalender Akademik Universitas Mahaputra Muhammad Yamin TA 2018/2019, dengan ini disampaikan kepada Bapak/Ibu Dosen bahwa Ujian Akhir Semester akan dilaksanakan tanggal 21 s.d 21 Januari 2019. Untuk kelancaran pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil TA 2018/2019 diberitahukan kepada Bapak/Ibu Dosen bahwa:

1. Nilai Semester ganjil TA 2018/2019 dientrykan langsung oleh dosen yang mengampu mata kuliah. Kecuali dosen yang tidak mempunyai NIDN dientrykan oleh jurusan atau operator.
  2. Tidak boleh ada nilai yang kosong atau BL. Jika nama mahasiswa terdaftar dalam absen ujian maka wajib diisi walaupun mahasiswa tersebut tidak mengikuti kuliah. Karena jika tidak diisi akan mengganggu dalam pelaporan DIKTI. Untuk kasus demikian maka nilai diisi dengan nilai E.
  3. Dosen yang tidak memasukkan nilai sesuai dengan jadwal yang ditentukan maka jurusan akan mengeksekusi semua nilai mahasiswa dengan nilai B.

Demikianlah kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Dekan

dto