Daftar Penelitian Program Studi Pendidikan Biologi

Tahun 2022

Tahun 2021

• Wati, Darmanella Dian Eka. 2021. Validitas Buku Panduan Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) yang Terintegrasi Kecakapan Abad 21. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok. (proposal) (laporan akhir)
  • Roza, Helvita, Erman Siswandi, dan Rice Oktri Mustika. 2021. Pengaruh Iringan Musik pada Pembelajaran Kooperatif Tipe Snowball Throwing terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas X MAN Koto Baru. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok. (proposal) (laporan akhir)

Tahun 2020

Tahun 2019

• Afrahamiryano, Afrahamiryano. 2019. Pengaruh Lama Perendaman Sabut Kelapa Sebagai Media Tanam Hidroponik terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung (Ipomoea reptans). LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok. (proposal) (laporan akhir)
  • Wati, Darmanella Dian Eka. 2019. Analisis Kebutuhan Mahasiswa terhadap Pengembangan Modul Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) pada Mata Kuliah Pengembangan Program Pengajaran Biologi. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok. (proposal) (laporan akhir)