Daftar Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat Program Studi Pendidikan Ekonomi

Gallery Pengabdian Kepada Masyarakat

Tahun 2022

Ariani, Dewi. et.al. 2022. Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Instrumen Akreditasi Satuan Pendidikan (IASP) 2020 di SMA Negeri 3 Sawahlunto. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Ikhwan. et.al. 2022. Implementasi Pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila di SMK Negeri 1 Pantai Cermin. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Putri, Desi Armi Eka. et.al. 2022. Implementasi Pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila di SMP Negeri 1 Junjung Sirih. 2022. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Tahun 2021

Putri, Desi Armi Eka. et.al. 2021. Manfaat Berwirausaha untuk Orang Tua yang Memiliki Anak Pra Sekolah. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Putri, Desi Armi Eka. et.al. 2021. Pelatihan Bagi Siswa dalam Menghadapi Pelaksanaan AKM 2021 di SMPN 4 Kubung Kab. Solok. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Tahun 2020

Basyirun, Fajri. et.al. 2020. Pemanfaatan Google Classroom untuk Pembelajaran Daring di SMPN 4 Kubung Kab. Solok. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Putri, Desi Armi Eka. et.al. 2020. Pemanfaatan Portal Rumah Belajar untuk Pembelajaran di SMA Negeri 1 IX Koto Sungai Lasi. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Tahun 2019

Ariani, Dewi. et. al. 2019. Meningkatkan Budaya Literasi Siswa Kelas 6 SD Negeri 04 IX Korong Kota Solok. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.

Ariani, Dewi, dan Afrahamiryano. 2019. Modalitas atau Gaya Belajar Siswa SD Negeri 04 IX Korong Kota Solok. LP3M Universitas Mahaputra Muhammad Yamin: Solok.